Tentang Kami

Makers Institute merupakan lembaga pendidikan IT pertama di Indonesia yang fokus dalam ilmu computer science dan software development. Dengan metode belajar interaktif berbasis hands-on selama 8-20 minggu, belajar pemrograman pasti menjadi pengalaman yang menyenangkan.

Mengapa Makers Institute?

Tentukan Jalurmu

Makers Institute memberikan berbagai macam apps akademi untuk menjadikan kamu software engineer yang hebat. So, pilih sesuai passion kamu!

Kurikulum Industri

Kurikulum Makers Institute didesain sesuai dengan standar industri software development.

Fun Learning

Kami ciptakan suasana belajar yang menyenangkan dan interaktif dengan pengajar yang berpengalaman untuk mendukung semangat kamu!

Dukungan Karir

Wujudkan karir impianmu, Makers Institute bekerjasama dengan perusahaan dan startup digital sebagai hiring partner.

Apps Academy

Pilih sesuai minat dan wujudkan impianmu!

Full Stack Academy

Program belajar menjadi Full Stack Developer yang siap masuk dunia kerja

  • 8+3 minggu
  • Full-time
  • Senin - Jumat | 08.30 - 16.00
Selengkapnya

Android Academy

Program belajar menjadi professional Android developer

  • 12 minggu
  • Part-time
  • Senin, Rabu, Jumat | 18.30 - 21.30
Selengkapnya

Hiring Partner

Makers Institute bekerja sama dengan perusahaan dan startup digital sebagai hiring partner. Kami mengadakan sesi hiring day rutin bagi lulusan makers institute untuk membangun karir sebagai software developer.

Alumni

Kemal Mahmud

Teknik Informatika
UNPAR
.NET Academy

Bahkan dengan dasar kuliah IT, gue masih ngerasa gak yakin bakal berkarir di bidang Software Engineer. Untunglah ada Makers, yang gak cuma ngajarin banyak hal baru, tapi juga mengajarkan apa aja yang perlu dilakukan agar bisa sukses berkarir sebagai Software Engineer.

Dimas Ahmad Eka Putra

Ilmu Perpustakaan & Informasi
UPI
Android Academy

Saya merasakan aura lain seorang developer, yang fun dan open minded. Makers Institute telah membuktkan bahwa semua orang, apapun latar belakangnya, selama punya tekad untuk belajar, bisa jadi developer. Teman-teman saya banyak yang pengen ikut jadi developer juga

Michaela Sandra

Ilmu Administrasi Bisnis
UNPAR
Android Academy

Dulu cuma cita-cita dan mimpi mau bisnis pake apps, sekarang bisa bikin apps sendiri itu rasanya so something. Ga kerasa udah 12 minggu belajar coding bareng temen" dan pengajar di makers institute. Ternyata belajar coding itu ga susah dan ga boring kata orang lho!

Upcoming Events

No Upcoming Events Found

More events ..